Se realizará un encuentro sobre ciencia y cerveza

El jueves 28 de septiembre se realizará la IV edición del Café Científico, organizado por el Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Biotecnología (INBIOTEC, CONICET). En esta ocasión se tratará la temática “Cerveza Artesanal y Microbiología”, a partir de las 17 horas en Vieytes 3103.


Esta nueva edición estará a cargo de Andrés Arruebarrena Di Palma y Cintia Pereyra, ambos biólogos pertenecientes a la Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMDP), quienes explicarán sobre el ciclo de elaboración de la cerveza, la microbiología en la producción de cerveza artesanal y la biología en levaduras.

El Café Científico es un evento promovido por el INBIOTEC y la Fundación de Investigaciones Biológicas Aplicadas (FIBA) y auspiciado por grandes referentes de la ciudad como Cervecería Jophier´s Brew y el Laboratorio I+D Cerveza Artesanal (LIDCA).

Es una actividad en la que se desarrollan temas de gran interés para la comunidad, permitiendo el intercambio de información desde una perspectiva descontracturada y atractiva.

La entrada es libre, gratuita y con inscripción previa por cupos limitados a  cafeyciencia@inbiotec-conicet.gob.ar